蘭伯特酒莊(Lambert Estate)位於南澳洲的巴羅薩谷(Barossa Valley)澳洲葡萄酒產區。

蘭伯特酒莊目前每年生產約200噸的優質葡萄,由澳洲阿德萊釀酒博士畢業的Kirk和Vanesa,來把手釀造出能夠表達這個獨特產區的多樣性澳洲葡萄酒。並由酒廠莊主Jim親自負責打理葡萄園,確保每株葡萄樹都能生長最好的葡萄。
Lambert酒莊也經常諮詢專家,以確保蘭伯特酒莊生產品質最好的葡萄酒,並堅持可持續發展的種植方法。對於蘭伯特酒莊來說,釀酒這個過程開始於葡萄園,因此他們竭盡所能生產出優質的葡萄。

目前也是個於澳洲少數有通過ISO認證的酒莊。巴羅薩谷成為蓬勃發展的澳洲葡萄酒產區,主要是因為其理想的地中海氣候。

葡萄園通常採用旱作的耕作方式,使得葡萄果實風味凝練。巴羅薩谷有超過150年的葡萄種植歷史。如今已是澳大利亞最知名的葡萄種植和葡萄酒釀造地區。蘭伯特酒莊自成立以來,一直致力於釀造能夠充分展現產區風土和葡萄品種特色的優質澳洲葡萄酒。

威能國際代理